"> 2019年全县离退休老干部座谈会召开_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

2019年全县离退休老干部座谈会召开

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

10月9号,我县“看阅兵、看游行,话改革、话发展”主题活动暨2019年全县离退休老干部座谈会召开,县委书记杨游明,县委副书记、县长肖扬,县人大常委会主任谢启华,县政协主席江波,县委常委、县委办主任邓小华出席会议。

W020191011625202881084.png

会上,县长肖扬介绍了我县上半年经济社会发展情况。今年以来,在市委、市政府和县委的坚强领导下,全县坚定不移贯彻“巩固、增强、提升、畅通”八字方针和中央、省、市各项决策部署,牢牢把握“稳中求进”工作总基调,紧紧围绕全年目标任务扩总量提质量、转方式调结构、惠民生保稳定,较好地完成了半年经济工作各项目标任务,实现了全县经济总体平稳、社会大局和谐稳定。在接下来的工作中,我县聚焦“打赢脱贫攻坚、实现同步小康”目标,全力以赴抓好剩余贫困人口稳定脱贫、防范化解债务风险、接续奋战乡村振兴、推进工业强县、改善社会民生,办好为民实事,努力提升群众幸福指数。

老干部们对县委、县政府的工作给予了充分肯定和高度评价,对全县经济、文化、教育、民生等方面工作提出了建议。

W020191011625202890957.jpg

杨游明指出,中华人民共和国成立70周年庆祝活动,充分激发了全县干群同心同德跟党走的认同感,全力以赴奔小康的奋发感,激发了务川发展“三步走”的信心和决心,为务川脱贫迈入小康、经济跨越转型凝聚了强大的合力、鼓励了强劲的士气。70年来,历届县委、政府在党中央的正确领导下,团结带领全县各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,励精图治、披荆斩棘、砥砺奋进,谱写了一部改天换地、慷慨激昂的壮丽诗篇,这些成绩的取得,离不开全县干部群众的拼搏努力,也离不开老干部的积极支持。

W020191011625202905458.png

杨游明要求,全县各级各部门要戒骄戒躁,保持发展定力,坚决破除骄傲自满的心理,紧紧围绕新时代务川“三步走”发展目标,撸起袖子加油干,提升务川形象,传递务川正能量。要克勤克俭,沉下心思学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真抓好学习,用科学的知识武装头脑,用先进的理论指导实践,为加快务川发展提供智力支撑。要全心全意,为民解忧谋利,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,深入基层群众,为群众办实事、办好事,拉近群众距离、倾听群众呼声、关心群众疾苦、遵循群众意愿,用自己的辛苦指数换来人民群众的幸福指数。要思责思为,担当勤勉奉献,加强作风建设,以务实的作风,推动各项工作落地见效。要砺节砺行,常怀敬畏之心,始终坚持知敬畏、存戒惧、守底线,自觉加强党性锻炼,不断提高能力素质,把个人的追求融入党和人民的事业,真正做到做官德为先、待人诚为先、办事廉为先。

杨游明说,希望全县老干部一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,当好参谋,做好指导,为务川经济社会发展再作贡献、再立新功。

会前,与会人员先后到镇南铝工业园区、中国仡佬民族文化博物馆、青少年研学旅行基地、易地扶贫移民安置点敬贤社区等地参观。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息