"> 县委召开八届103次常委会(扩大)会议_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委召开八届103次常委会(扩大)会议

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

10月9日,八届县委第103次常委会(扩大)会议召开,组织学习了《中国共产党问责条例》,研究我县贯彻落实意见,安排全县脱贫攻坚等工作。

640.jpg

 会议由县委书记杨游明主持 ,县委副书记、县长肖扬,县委副书记、政法委书记刘进,县委副书记吴继堂,县委常委易贤、邓俊锋、苏方涛、邓小华、刘玲、骆磊、张道初、刘东灵、翁晔出席会议,县人大常委会主任谢启华,县政协主席江波,县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院、工业园区管委会、县委党校有关领导,各乡镇(街道)党(工)委及县直有关单位主要负责人参加会议。

640.webp (2).jpg

会议指出,新修订的《中国共产党问责条例》,通过强化党的问责工作,督促各级党组织和党员领导干部深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署,为实现党的奋斗目标提供了坚强有力的保证。全县各级党委(党组)要把学习贯彻新修订的《中国共产党问责条例》作为重大政治任务,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育和党委(党组)理论中心组学习重要内容,学深悟透基本精神,确保入心入脑、应知尽知。纪检监察部门要严格贯彻《中国共产党问责条例》,切实把纪法约束的硬度、批评教育的力度、组织关怀的温度统一起来,着力提升问责工作的政治性、精准性和实效性,激励全县广大党员干部担当尽责、奋发有为。

微信截图_20191011171106.png

会议要求,全县上下要切实增强责任感和紧迫感,转变作风、振奋精神,全力以赴打好打赢第四季度“收官战”。要聚焦“两不愁三保障”核心指标,抓准剩余贫困人口全部脱贫、易地扶贫搬迁、帮扶协作“三个关键”,把准基础保障向基础完善突破、产业发展向产业带动突破、建立机制向健全机制突破“三个坚持”,扣准核查情况、核对标准、核实问题“三个举措”,坚决夺取脱贫攻坚的全面胜利;要紧盯“保9争8”的目标任务,始终保持增比进位的信心和决心,聚焦项目建设、招商引资、产业发展、生态保护等工作不放松,千方百计防范债务风险,全力以赴增收节支,确保圆满完成全年经济社会发展目标,切实以经济社会发展成效检验主题教育成果

会议还专题听取了全县扫黑除恶专项工作汇报,并研究了其他事项。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息