"> 副县长翁晔到沙坝村走访“一个人的学校”_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

副县长翁晔到沙坝村走访“一个人的学校”

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

近日务川县委常委、翁晔县扶贫办副主任林源都濡街道沙坝村总支书记覃碧文的陪同下,来到都濡街道沙坝村申家堡组申学彭家的“一个人的学校”,并慰问了在这所学校正在上课的老师和学生。

5.png

阚南忠老师你在教孩子语文吗”“申晓燕同学你听的懂老师上的课吗”一进教室,翁晔就亲切地询问这所“一个人的学校”里面的老师和学生申晓燕同学小声的回答听的懂”。翁晔还细心地询问孩子最近都学到了些什么?生活上有什么困难?等等。

2.png

随后,翁晔申学彭一家进行了详细交谈,表扬了阚南忠老师一直以来坚持给这位残疾儿童送教上门的精神和对他们一家的帮助。最后,翁晔林源给孩子一家送上了慰问品和衷心的祝福

3.png

领导的看望与慰问,给申学彭一家去了温暖给阚老师带去了鼓励,给孩子增添了信心。在这次的走访中,我们共同经历了一次节日之行,走进了一所5平米学校,看到了一名辅导老师,认识了一名少先队员。她对学习的渴望和知识的追求让我们一行人为之震撼,希望大家能持续的关注和关心申晓燕同学的成长,也同时希望社会能给我们这位聪明可爱的小朋友更多的帮助和关爱。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息