"> 县委书记杨游明率县级党员领导干部开展党性教育活动_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委书记杨游明率县级党员领导干部开展党性教育活动

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

9月17号,县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”领导小组组长杨游明率30多名县级党员领导干部到贵州省“不忘初心、牢记使命”档案文献展展区、苟坝会议会址、大发渠等地开展党性教育活动。

0759493e17974778b411576efea1428d.jpg

贵州省“不忘初心、牢记使命”档案文献展展区是足球现场直播,足球比分直播新开创的一个重要党性教育平台。展区共展出历史文献、资料267件,记录了1921年以来,中国共产党、无数革命先烈和老一辈革命家为党、为国家、为中华民族和中国人民所做的光辉事迹。内容包括求索真理、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设五个部分,客观真实呈现了中国共产党近百年来艰苦卓绝、浴血奋战和团结带领全国各族人民不懈奋斗的艰辛历程,旨在教育引导广大党员干部重温党的光辉历程,牢记党的宗旨,守初心、担使命。杨游明一行来到展览现场,认真聆听讲解员解说,驻足观看展图,仔细研读史料,共同感悟老一辈革命家的初心和使命。

苟坝会议是我党、我军历史上一次十分重要的会议,是遵义会议的继续和完善。这次会议巩固了毛泽东同志在党中央和红军中的领导地位,在生死攸关的紧急关头,再一次挽救了党、挽救了红军、挽救了中国革命。杨游明一行来到来到苟坝会议会址,重温入党誓词,踏着革命先烈的足迹,先后参观了会址内大量的历史图片、实物展览、碑文,不时与解说员就相关革命历史进行现场交流。零距离感知毛泽东等老一辈无产阶级革命家坚持真理、敢于担当、对党忠诚的理想信念。


5243b46250824d73af6c799da446f40c.jpg


“当代愚公”“时代楷模”黄大发“一生只为一条渠”,原足球现场直播,足球比分直播播州区平正仡佬族乡草王坝支部书记现任团结村名誉村支书黄大发,带领村民奋战30余年,在悬崖绝壁间凿出一条水渠,解决草王坝1200多人饮水和1100多亩农田灌溉困难,用实际行动践行了一名共产党员的忠诚和使命。杨游明一行先到大发渠参观,随后聆听黄大发作《我的初心和使命》专题党课。黄大发结合自己的奋斗历程,讲解了共产党员的为民情怀、纪律意识、奉献精神和担当精神。

参观学习中,杨游明指出,这次党性教育是一次精神洗礼,学习了革命先烈坚持真理、敢于担当、对党忠诚的理想信念和共产党人不怕困难、为民务实的奋斗精神。他要求,要以此次学习教育为契机,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命,找差距、抓落实,进一步提升党性修养,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定理想信念,继承和发扬优良传统,立足工作本职,弘扬艰苦创业精神,以求真务实的作风,践行共产党人的初心和使命,推动务川经济社会快速、健康发展,用优异的成绩献礼新中国成立70周年。

大家一致表示,感触颇深,受益匪浅,要以此次活动为契机,把做一合格共产党员的标准牢记在心、落实在行,以实际行动履行党员承诺,树立党员先锋形象,为务川的发展作出更大贡献。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息