"> 广州市贵州遵义商会到务川考察_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

广州市贵州遵义商会到务川考察

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

8月31号,广州市贵州遵义商会会长张开一行到务川考察并举行座谈,足球现场直播,足球比分直播投资促进局副局长文勇,县委书记杨游明,县委常委、常务副县长易贤,县委常委、县委办主任邓小华,副县长李文波出席座谈会。

会上,县委常委、常务副县长易贤向商会各企业家介绍了务川县情、投资发展情况和中药材产业发展、务川招商投资项目等情况,张开介绍了广州市贵州遵义商会投资和经营情况及在务川主要的投资意向。双方围绕蟾蜍养殖及加工、中药材种植基地建设及加工企业、拟在务川建立医药CSO合作方案、拟在务川开展车船税专项代征代缴服务、明确主要负责人和牵头单位、加快完善相关资料等方面作了深入交流。

县委书记杨游明真诚欢迎商会的到来,他指出,务川交通日新月异,区位优势逐渐凸显,当前,务川经济发展正处于积极向上的态势,迎来了发展的机遇,有很多项目,有很多商机。县委政府有信心、下大力气招商引资,引进合作伙伴,共同推动务川发展,希望双方能够真诚合作,让企业有效益,群众有收益,实现互利共赢。杨游明表示,对待每一位来务川参观考察和投资的企业家,我们将真诚为投资者提供服务,加快项目落地实施,实现共同发展。

分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息