"> 关于人防音响警报试鸣的通告_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 足球现场直播,足球比分直播

关于人防音响警报试鸣的通告

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

为深入贯彻第七次全国人民防空会议精神和《中华人民共和国人民防空法》、《贵州省人民防空警报设施建设管理规定》有关规定,检验人防音响警报设备设施性能,提高人民群众识别人防音响警报信号能力,强化全民国防观念和防空防灾意识,按照省、市人防办的安排部署,我县将于2019年9月18日进行一次人防音响警报试鸣演练。现将有关事项通告如下:

一、试鸣时间

2019年9月18日上午10时00分至10时15分。

二、试鸣范围

县城规划区、龙潭景区和乡镇集镇所在地

三、试鸣信号

10:00——10:03  发放预先警报;

10:06——10:09  发放空袭警报;

10:12——10:15  发放解除警报。

四、其他事项

1、请各单位各部门做好本单位及辖区干部、群众的宣传工作,引导干部、群众熟悉防空警报音响信号,在试鸣期间保持正常的生产生活秩序,切实维护好社会稳定。

2、任何组织和个人,不得乘防空防灾警报试鸣之机造谣滋事或扰乱社会秩序,违者将依法予以查处;构成犯罪的,由司法机关依法追究法律责任。

特此通告。



                                  2019年9月16


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息