足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 足球现场直播,足球比分直播

务扶领〔2019〕55号务川自治县扶贫开发领导小组关于县级脱贫攻坚项目库动态调整情况的通知

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次


各乡镇人民政府、街道办事处,县直相关部门:

根据《关于抓紧做好县级脱贫攻坚项目库建设的通知》(扶领20194)文件精神,结合我县脱贫攻坚需求,按照县级脱贫攻坚项目库动态管理要求,经县扶贫开发领导小组研究,现将县级2018-2020年脱贫攻坚项目库动态调整情况通知如下。

一、调整情况

全县动态调整审定2018-2020年县级脱贫攻坚项目库项目884个,总投资104189.15万元。其中产业扶贫类项目581个,资金47687.37万元;就业扶贫类项目9个,资金2771.18万元;教育扶贫类项目4个,资金1342.9万元;金融扶贫类项目3个,资金3368万元;公益性岗位项目3个,资金1676万元;生产生活条件改善类项目141个,资金21927.71万元;村基础设施类项目136个,资金22119.99万元;村足球现场直播,足球比分直播类类项目5个,资金3136万元;项目管理费项目2个,资金160万元。

二、相关要求

(一)原县级脱贫攻坚项目库中2018-2020年项目不在本次审定清单中的,按要求从县级脱贫攻坚项目库中移除;审定新增项目按程序纳入项目库。请各项目实施单位根据审定的项目库清单,及时将项目库动态调整信息录入全国扶贫开发信息系统。

(二)全县扶贫项目申报必须从县级脱贫攻坚项目库提取,未纳入项目库的项目原则上不得安排使用财政专项扶贫资金,确需支持的项目,须按规定程序入库后再批准实施。


附:务川自治县脱贫攻坚项目库清单(2018-2020).xls



                                         2019年8月8日



分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息