"> 脱贫攻坚先进代表与演职人员同走红毯_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 足球现场直播,足球比分直播

脱贫攻坚先进代表与演职人员同走红毯

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

8月18日,首部仡佬族题材电影《碧血丹砂》在仡佬之源景区露天首映。电影主创人员和务川脱贫攻坚先进代表、五位民营企业家代表走上红毯,在签名板上签名。

石朝乡副乡长、京竹村总支书佐世飞带领群众发展产业、完善基础设施建设、改造人居环境,帮助群众谋发展、谋福利,深受群众好评。此次,作为脱贫攻坚代表与影星一起走红毯。他激动地说:《碧血丹砂》主要是宣传仡佬族的文化和仡佬族精神,作为一名基层干部,首次看了这样的电影,对仡佬文化充满了信心,对务川的全面小康也充满信心。

微信图片_20190820161457.jpg

《碧血丹砂》电影在务川取景拍摄,在务川首映,进一步弘扬了“孝义忠勇”的仡佬族民族精神,增强了群众的民族自信。

务川市民邹小波看完电影后说,今天观看了《碧血丹砂》感觉非常的震撼,作为仡佬民族的第一部电影,感觉非常的骄傲,所以今天带着我的家人小孩一起来看了这样一部代表着仡佬民族发展的这样一部电影,心里非常的激动,所以希望我们的务川会越来越好,以后有更多的这样优秀的电影在我们务川来拍摄。

近年来,务川乘势而上,积极开展扶志扶智、文化惠民活动,提升文军扶贫实效,增强了民族文化自信,为我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康、凝聚了力量。

2019_08_18_19_14_IMG_1197.JPG

务川自治县委常委、宣传部长刘玲说:今天首部仡佬族题材的院线电影《碧血丹砂》选择在仡佬之源景区以露天电影的形式举行首映,希望务川人民能够切实的享受到文化繁荣发展的成果,以仡佬民族精神激发和调动广大干部群众干事创业的激情,为决战脱贫攻坚 、决胜全面小康而努力奋斗。

“我看了过后非常的自豪和震撼,没有想到我们务川的山山水水如此的美丽,我希望我们务川的生活越来越好”,务川茅天群众王洪说。

务川县城居民申容表示: 作为务川人,非常荣幸今天有机会来这里参加《碧血丹砂》的首映,非常感谢务川四家班子领导对丹砂文化的发扬。祝这部电影上映大卖,也向世界展示我们丹砂文化。

看完电影《碧血丹砂》首映后,大家认为,活动进一步提升了爱家乡、爱仡佬的热情,务川47万各族同胞对家乡和未来的发展充满信心。





分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息