"> 务川自治县财政局召开调度会对党风廉政建设社会民意调查再安排再部署_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 公众参与 » 回应关切

务川自治县财政局召开调度会对党风廉政建设社会民意调查再安排再部署

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

2019年7月12日,务川自治县财政局组织召开党风廉政建设社会民意调查调度会,进一步安排部署贵州省党风廉政建设社会民意调查相关工作。务川自治县财政局全体职工干部参加会议,财政局党组成员、副局长田韧同志主持会议。

1.png

会议要求:党风廉政建设社会民意调查是对整个地方党委、政府、社会、民生、廉政等工作的综合评价,全局职工干部要切实提高站位,本着客观公正的原则,认真接听贵州省党风廉政建设社会民意调查电话,如实反映务川的党风廉政建设情况。

会议强调:广大职工干部要发动群众广泛参与,通过多种方式、多种渠道告诉身边人,让大家在接到“0851-12340”来电时耐心接听,客观、公正评价,积极支持务川党风廉政建设工作。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息